"Семья была против": шоу в честь погибшей звезды Дизель шоу закончилось скандалом

Шоу, состоявшееся в Житомире, прошло без согласия семьи Марины Поплавской.

Марина Поплавская
Марина Поплавская / Фейсбук М.Поплавской

Сестра погибшей в ДТП актрисы Марины Поплавской Людмила обвинила участников Дизель шоу в пиаре на имени ее родственницы.

Возмущение женщины вызвало шоу, которое прошло в Житомире без согласия семьи Марины Поплавской.

В своем сообщении в Facebook Людмила Поплавская призвала организаторов Дизель шоу прекратить действия, связанные с именем погибшей актрисы.

Она подчеркнула, что сбор денег на праздничном концерте для несовершеннолетних племянниц Марины Поплавской осуществлялся для пиара.

По ее словам, продюсеры Дизель-шоу "с целью этого же пиара совершают поступки нелогичные, непонятные и несвоевременные".

Читайте такжеГибель Поплавской: близкая подруга раскрыла главную тайну звезды "Дизель шоу"

"Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения", - говорится в сообщении.

Она также добавила, что ее семья не нуждается в средствах и сбор денег происходит без их ведома.

"Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму!", - написала Людмила Поплавская.

Напомним, ранее сообщалось о том, что правоохранители завершили расследование по делу об аварии с участием автобуса, в результате которой погибла Марина Поплавская.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять