"Класснючая": Наталья Могилевская показала школьную фотографию

Певица в соцсети поделилась архивным снимком и собрала тысячи лайков.

Наталья Могилевская — Наталья Могилевская поделилась школьным фото
Наталья Могилевская поделилась школьным фото / instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Украинская певица — 43-летняя Наталья Могилевская — поздравила школьников с последним звонком 2019 и показала свою архивную фотографию.

Школьный снимок артистка разместила на своей странице в Instagram, он собрал тысячи лайков.

На фото Могилевская запечатлена в платье, в одной руке она держит микрофон, а в другой — факел. На заднем плане видно школьников в пионерских галстуках.

"…Всем продолжающим учиться желаю крутых и незабываемых каникул, а выпускникам — реализации задуманных планов и успехов! Учитесь и никогда не останавливайтесь…", — пожелала исполнительница.

Архивный снимок певицы по-разному прокомментировали интернет-пользователи. "Класснючая", — поделилась мнением olgamelua. "Из какого нафталина пионерские галстучки?" — спросил shramko.s55. "Наталья, вы на фото очаровательная, милая…", — считает protsenkotaniusha.

Наталья Могилевская — Наталья Могилевская поделилась школьным фото
Наталья Могилевская поделилась школьным фото / instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Ранее в соцсети Наталья Могилевская поделилась фотографиями и видеозаписью с отдыха в Египте, на которых запечатлена в нижнем белье. Певица позировала в маечке и в купальнике на фоне пляжа, в центре внимания оказалась ее попа.

Сейчас вы просматриваете новость «"Класснючая": Наталья Могилевская показала школьную фотографию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессииДочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессии Скончался звезда культового сериала ДинастияСкончался звезда культового сериала Династия
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять