Госпитализация Алибасова: появились диагноз и подробности его состояния

Российский продюсер Бари Алибасов с тяжелым отравлением химией попал в реанимацию. Врачи уже поставили ему диагноз, и дали свои прогнозы.

Бари Алибасов
Сообщили о состоянии Бари Алибасова / Известия

Бари Алибасов, которого доставили в больницу ночью, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Продюсера перевели в токсикологию НИИ им. Склифосовского, сообщают РИА Новости.

"Состояние тяжелое, температура 36,9", — уточнил источник издания.

Информацию о состоянии Алибасова также подтвердили в справочной службе медучреждения.

А пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин сообщил, что продюсера не ставили на аппарат искусственного дыхания, он в сознании, но у него 4 степень ожога желудка.

"Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы", - объяснил Горожанкин.

Он добавил, что в самом лучшем случае реабилитация Алибасова займет месяцы.

Как ранее сообщалось, Алибасов подает иск в суд против экс-солиста коллектива Владимира Левкина, который на своей афише использует название легендарной певческой четверки.

Сейчас вы просматриваете новость «Госпитализация Алибасова: появились диагноз и подробности его состояния». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять