Губа не дура: Билык и Коляденко ищут название своей партии

Ирина Билык и Дима Коляденко, которым уже снова приписывают роман, дали повод фанатам волноваться. Парочка внезапно начала подпирать название своей политической партии.

Ирина Билык и Дима Коляденко
Билык и Коляденко ищут имя партии/ instagram.com/bilyk_iryna/

Ирина Билык и Дима Коляденко последовали украинскому тренду 2019 года для звезд шоубиза идти в политику, и в стиле Владимира Зеленского попросили фанатов подобрать название их партии.

Пост с просьбой опубликовала в своем Instagram Ирина Билык, и всем понятно, что это шутка, но после Зеленского, Поляковой, Вакарчука и Поплавского, как-то все напряглись.

"Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждёт от нас приз!", - пишет Билык.

Фанаты предлагают варианты: "Яд", "Рыжий Патрик", "Губа не дура", "Кукла фейс", "БилОК", "Колир", "ЯД", "ДИра", и тд.

Ирина Билык и Дима Коляденко
Билык и Коляденко заставили напрячься Слугу народа/ instagram.com/bilyk_iryna/

Некоторые снова подняли вопрос о том, неужто Билык и Коляденко снова вместе?

Возможен ли вариант, что самое оригинальное название будет использовано по назначению, определить почти невозможно, но учитывая гастроли Билык и Коляденко, они не вписываются в конституционные требования к депутатам Украины по строку проживании в стране до дня проведения выборов.

Ранее Олю Полякову привело в гнев высмеивание ее политпартии украинскими экспертами.

Напомним, Оля Полякова заявила о создании женской партии на Форуме женского партнерства в Киеве. Позже певица сообщила, что есть прикольные варианты названия партии — партия Оли Поляковой, то есть ПОПА, или женская партия Оли Поляковой, то есть ЖОПА, а есть и серьезные — Женский сектор, Рух женщин Украины.

Кроме того, Святослва Вакарчук идет на выборы с партией Голос, а в ее список попал Сергей Притула. В списках желающих попасть в политику оказался также поющий ректор Поплавский, который создает свою партию.

Сейчас вы просматриваете новость «Губа не дура: Билык и Коляденко ищут название своей партии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять