Оля Полякова создает партию: прикольные и серьезные варианты названия

Миллионам украинцев очень хочется знать людей, за которых они будут голосовать, отметила певица.

Оля Полякова — Оля Полякова сообщила о создании партии и озвучила варианты ее названия
Оля Полякова сообщила о создании партии и озвучила варианты ее названия / УНИАН

Певица Оля Полякова (Суперблондинка) сообщила, что создает первую женскую партию Украины.

Артистка сообщила о создании партии в Киеве на Форуме женского партнерства, а позже в видеообращении на своей странице в Instagram озвучила варианты названия политсилы.

По словам певицы, есть прикольные варианты названия партии — партия Оли Поляковой, то есть ПОПА, или женская партия Оли Поляковой, то есть ЖОПА, а есть и серьезные — Женский сектор, Рух женщин Украины.

"Дайте ответ на один простой вопрос: почему мы живем в стране, в которой правила устанавливают только мужчины, и они не всегда такие очень умные, скажите, пожалуйста, нас это устраивает? Меня — нет… Так почему мы миримся с ролью, которую они для нас определили?... они (женщины — Ред.) каждый день сталкиваются с гендерным шовинизмом…", — сказала исполнительница на форуме.

Потом Полякова добавила, что ей очень надоело голосовать за какого-то дядю с плакатом, о котором она ничего не знает. "Понимаете? И миллионам людей очень хочется знать лично людей, за кого они будут голосовать. Поэтому я официально заявляю: я начинаю создание партии, которая будет соответствовать этому запросу. И это будет первая женская партия Украины", — подчеркнула она.

Форум жiночого партнерства

Форум жiночого партнерства

Опубликовано Оля Полякова Среда, 29 мая 2019 г.

В видеообращении в соцсети певица сказала, что здоровается с юзерами в совершенно в новом качестве и попросила предлагать ей название для новой партии.

"Я сегодня сделала официальное заявление, о том, что я… собираю первую украинскую женскую партию, я — ее лидер — Оля Полякова… это произошло на форуме женщин, произвело невероятное впечатление… у меня к вам вопрос, потому что нам сейчас нужно определиться с названием нашей партии", — отметила Суперблондинка.

"Есть такие прикольные названия, как партия Оли Поляковой, то есть ПОПА, можно добавить — красивая ПОПА Оли Поляковой. Если туда засунуть слово женская — выйдет слово жопа и, в принципе, тогда не будет разницы, где мы сейчас все с вами находимся, и когда вы вступите в эту партию ко мне", — добавила артистка.

Также она озвучила серьезные варианты названия для новой политсилы: Первая женская партия Украины, партия Женщин Украины. "…Короче, дорогие мои, все зависит от вас, пожалуйста, я хочу с вами советоваться", — подчеркнула певица.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова решила всерьез заняться политикой. Напомним, после второго тура выборов президента 2019 певица поздравила тогдашнего кандита в президенты Владимира Зеленсокого с победой до официльного объявления результатов избирательной гонки.

Сейчас вы просматриваете новость «Оля Полякова создает партию: прикольные и серьезные варианты названия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять