Евровидение-2020: Амстердам не будет принимать шоу

Нидерланды, которые должны принимать, Евровидение-2020 еще не определили город проведения шоу, но претендентов становится все меньше.

Евровидение-2020
Евровидение-2020 / eurovision.tv

Столица Нидерландов Амстердам отказалась принимать Евровидение-2020.

Мэр города Фемке Халсема пояснила, что концертный зал Ziggo Dome, в котором собирались проводить международный песенный конкурс, будет недоступен в запланированные даты. По ее словам, бронирования нельзя отменить или перенести. В городе не нашлось других подобных крупных площадок, которые могли бы вместить необходимое количество зрителей.

Ранее Гаага и Бреда также заявили о неготовности принять у себя мероприятие. Сейчас рассматриваются другие города. Свою готовность выражают Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт.

Окончательное решение будет принято в начале августа 2019.

Ранее появились предположительные даты, в которые пройдет Евровидение-2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение-2020: Амстердам не будет принимать шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России ВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавирусаВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавируса Когда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравленияКогда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравления

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять