"Скот*база собралась": русские звезды целым скопом высадились в Крыму

Российские звезды, которые привыкли катать в Крым ежегодно на свои дачи, не стали себе отказывать в том, чтобы незаконно приезжать в оккупированный Крым и сейчас.

Наташа Королева
Наташа Королева снова прилетела в Крым / instagram/koroleva__ru

Российские звезды шоу бизнеса Валерия, Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев, Стас Михайлов и Александр Маршал совершили незаконное десантирование в оккупированный Россией Крым.

Звезды Российского шоу бизнеса решили в очередной раз нарушить границы Украины, чтобы безвозмездно напиться крымским вином, которое ценили в СССР, и так любят в России. Об этом написала RoksolanaToday&Крым в Twitter

"Прибухнуть на халяву украинского вина в украинской Массандре прибыли Александр Маршал, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Наташа Королева, Стас Михайлов, Игорь Николаев - отборная стая крымнашных певцов ртом", - поведала девушка, и добавила иллюстративные фото оккупантов, хищно рыскающих в Крыму в поиске вина.

На фото попала как и вся группу целиком, таки озабоченная чем-то Наташа Королева, и даже задумчиво подбирающая себе бутылочку Валерия.

Как не стала скрывать дирекция завода, звезды прилетели "на экскурсию".

Наташа Королева
Наташа Королева / Twitter
Наташа Королева
Наташа Королева, Валерия и Пригожин / Twitter
Валерия
Валерия / Instagram
Валерия, Королева, Михайлов, Николаев, Пригожин и Маршал
Валерия, Королева, Николаев, Пригожин и Маршал / Twitter

Экскурсию на винзаводе для российских исполнителей проводила гендиректор предприятия Янина Павленко, в отношении которой Генпрокуратура Украины еще в 2016 году открыла уголовное дело из-за дегустации коллекционного вина во время приезда на оккупированный полуостров экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

Напомним, Наталье Королевой въезд в Украину СБУ запретила в 2016 году, Валерия попала в Черный список Минкульта в 2015 году, Иосиф Пригожин получил запрет на въезд в Украину от СБУ в 2015 году. Александр Маршал фигурирует в Черном списке Миротвоца с 2017 года за поддержку "ДНР" и "ЛНР" и посещения оккупированного Крыма.

Ранее украинский МИД обнародовал ранее обращение, в котором предостерег иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в аннексированный Крым.

Ранее представитель Шатунова высказался об отказе Юрия Шатунова от песен Ласкового мая

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять