"Скот*база собралась": русские звезды целым скопом высадились в Крыму

Российские звезды, которые привыкли катать в Крым ежегодно на свои дачи, не стали себе отказывать в том, чтобы незаконно приезжать в оккупированный Крым и сейчас.

Наташа Королева
Наташа Королева снова прилетела в Крым / instagram/koroleva__ru

Российские звезды шоу бизнеса Валерия, Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев, Стас Михайлов и Александр Маршал совершили незаконное десантирование в оккупированный Россией Крым.

Звезды Российского шоу бизнеса решили в очередной раз нарушить границы Украины, чтобы безвозмездно напиться крымским вином, которое ценили в СССР, и так любят в России. Об этом написала RoksolanaToday&Крым в Twitter

"Прибухнуть на халяву украинского вина в украинской Массандре прибыли Александр Маршал, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Наташа Королева, Стас Михайлов, Игорь Николаев - отборная стая крымнашных певцов ртом", - поведала девушка, и добавила иллюстративные фото оккупантов, хищно рыскающих в Крыму в поиске вина.

На фото попала как и вся группу целиком, таки озабоченная чем-то Наташа Королева, и даже задумчиво подбирающая себе бутылочку Валерия.

Как не стала скрывать дирекция завода, звезды прилетели "на экскурсию".

Наташа Королева
Наташа Королева / Twitter
Наташа Королева
Наташа Королева, Валерия и Пригожин / Twitter
Валерия
Валерия / Instagram
Валерия, Королева, Михайлов, Николаев, Пригожин и Маршал
Валерия, Королева, Николаев, Пригожин и Маршал / Twitter

Экскурсию на винзаводе для российских исполнителей проводила гендиректор предприятия Янина Павленко, в отношении которой Генпрокуратура Украины еще в 2016 году открыла уголовное дело из-за дегустации коллекционного вина во время приезда на оккупированный полуостров экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

Напомним, Наталье Королевой въезд в Украину СБУ запретила в 2016 году, Валерия попала в Черный список Минкульта в 2015 году, Иосиф Пригожин получил запрет на въезд в Украину от СБУ в 2015 году. Александр Маршал фигурирует в Черном списке Миротвоца с 2017 года за поддержку "ДНР" и "ЛНР" и посещения оккупированного Крыма.

Ранее украинский МИД обнародовал ранее обращение, в котором предостерег иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в аннексированный Крым.

Ранее представитель Шатунова высказался об отказе Юрия Шатунова от песен Ласкового мая

Сейчас вы просматриваете новость «"Скот*база собралась": русские звезды целым скопом высадились в Крыму». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020 Холостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушелХолостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушел Могилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фотоМогилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фото "Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима"Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять