Бодренький Алибасов предлагает журналистам выпить КРОТа

Симулировавший тяжелую болезнь Бари Алибасов уже бодро носится по миру, и даже неоднозначно предлагает журналистам хлебнуть КРОТа из одной с ним бутылки.

Бари Алибасов
Бари Алибасов / facebook

Лжестрадалец Бари Алибасов подал в суд на производителя моющего средства, которым якобы отравился, а перед судебным заседанием, неуместно шутит над журналистами.

Бари Алибасов заявил, что не почувствовал запаха КРОТа, перед тем как выпить его, и предлагает журналистам тоже попробовать хлебнуть. Об этом пишет телеграм-канал Life Shot.

Читайте такжеАлибасов пойдет под суд за свои "художества"

"Бари Алибасов предложил выпить "Крота" журналисту Лайфа", - говорится в сообщении.

Причем издание даже само написало, что Алибасов так пошутил. Хотя с видео сложно понять - серьезен продюсер На-На, или нет.

Утром 12 сентября Алибасов пришёл на суд против компании-производителя этого чистящего средства.

Бари требует на законодательном уровне запретить выпускать бытовую химию в таких же бутылках, что и йогурт.

При этом в интервью Алибасов пояснил, что цель - чтобы другие люди не пили больше средства из подобных бутылок, перепутав со съедобным.

Он также заявил, что когда открыл бутылку, он не почувствовал резкий и едкий запах моющего средства.

Бари Алибасов предложил журналистам выпить КРОТа смотреть онлайн:

В случае победы в суде, Алибасов может получить немаленькую сумму компенсации от фирмы, и даже, может, добиться смены упаковки средства.

Ранее Бари Алибасов снова разозлил сеть выходкой с КРОТом.

Напомним, что Алибасов попал в реанимацию в Москве в Склифасовского ночью 4 июня, предположительно с отравлением.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер. Близкие создали историю о том, что Алибасов при смерти, и даже распустили слухи о повреждении рассудка Алибасова.

Оказалось, что приближенные Алибасова договорились с врачами о госпитализации и продюсер симулировал все, что было показано доверчивым людям. На самом же деле Алибасова лечили от белой горячки.

Сейчас вы просматриваете новость «Бодренький Алибасов предлагает журналистам выпить КРОТа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять