На аппарате жизнеобеспечения: У Заворотнюк нашли еще смертельную болезнь

Анасастасия Заворотнюк через день после начала отека мозга была подключена к аппарату жизнеобеспечения. У актрисы нашли еще одну смертельную болезнь.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Вконтакте

Актриса Анастасия Заворотнюк в состоянии искусственной комы была подключена к аппарату жизнеобеспечения. У нее обнаружена серьезная проблема с легкими.

Испорченный иммунитет Анастасии Заворотнюк спровоцировал ужасное осложнение - воспаление легких. Об этом пишут российские СМИ.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

Из-за химиотерапии на фоне "убитого" иммунитета у Насти Заворотнюк началось воспаление легких - это, как известно, инфекционное заболевание. Теперь, если иммунитет Заворотнюк был достаточно сильно поврежден, только вопрос времени, что может стать причиной смерти Заворотнюк - глиобластома рак 4 степени, или инфекция, которая распространяется по всему организму.

Примечательно, что ее представители до сих пор официально не подтвердили болезнь, а концертный директор и вовсе назвал все слухами и бредом.

Читайте также"Половина головы вскрыта": новые подробности состояния Заворотнюк

Напомним, Анастасия Заворотнюк в реанимацию попала в пятницу 13 сентября. Тогда же появилась информация о том, что у Заворотнюк отек мозга.

Сначала врачи хотели делать операцию, и собрали консилиум.

Но потом они отказались от интенсивного лечения рака Заворотнюк.

Вечером 14 сентября к умирающей Анастасии Заворотнюк в больницу прибыли родственники.

Сейчас вы просматриваете новость «На аппарате жизнеобеспечения: У Заворотнюк нашли еще смертельную болезнь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять