"Звук го*но": Вакарчуку на концерте в Минске кричали "Славик, выходи, Москва здесь"

Появление Святослава Вакарчука на сцене Минск-Арены сопровождалось неоднозначной реакцией зала.

Певец, народный депутат, лидер партии Голос Святослав Вакарчук вместе со своим коллективом вечером 20 сентября дал концерт в Минске.

Как сообщают белорусские СМИ, выступление Вакарчука на Минск-Арене задержалось на 40 минут.

При этом появление Вакарчука на сцене сопровождалось неоднозначной реакцией зала.

Некоторые фанаты восприняли новые песни довольно холодно. "Звук го*но", — кричали мужские голоса из секторов напротив сцены, отмечает TUT.BY.

Реклама

"Славик, выходи! Москва здесь!" - раздавалось из толпы, пишет kp.by.

Читайте также"Это бред!": Вакарчук прокомментировал слухи о том, что после выборов сдаст депутатский мандатБелорусские журналисты отмечают, что во время концерта Вакарчук мало общался с публикой. Заговорил он лишь тогда, когда наступило время песни Коли тобі важко.

"Буквально несколько недель тому произошло очень важное событие. Домой вернулись 35 заключенных, которые были в российских тюрьмах. Я хочу посвятить эту песню им. Это наша гордость. И спасибо вам за дружественную поддержку, Беларусь. Мы ее очень ценим", - заявил он со сцены.

Одну из песен Вакарчук посвятил солдатам, которые каждый день воюют за Украину.

Напомним, ранее Вакарчук странно оправдался за прогулы заседаний Рады.

Сейчас вы просматриваете новость «"Звук го*но": Вакарчуку на концерте в Минске кричали "Славик, выходи, Москва здесь"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно Лунный посевной календарь на август 2021: что и когда сажатьЛунный посевной календарь на август 2021: что и когда сажать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять