Опухоль неоперабельна: у звезды КВН обнаружили рак 4 стадии

У звезды команды КВН Сборная Снежногорска случилась настоящая трагедия в семье - врачи обнаружили рак на последней стадии - уже ничего сделать нельзя.

Пока все взоры были прикованы к больной раком Анастасии Заворотнюк, стало известно, что еще одна звездная семья переживает трагедию.

Евгения Жарикова страдает от рака желудка 4 стадии, сообщил ее муж Сергей Жариков в соцсетях.

Читайте также"Шансы на жизнь": Хиромант объяснил, как спасти Заворотнюк

"Саркома желудка 4 степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать. Врачи говорят, что опухоль не операбельная", - поделился он.

Сергей поведал, что Евгения начала лечение в онкоклинике в Израиле, чтобы потом продолжить химиотерапию в России.

Он признался, что пока что неведомо, сколько на это все будет потрачено сил и денег.  Друзья и коллеги объявили сбор средств на лечение кавээнщицы.

Сама Евгения поблагодарила всех за поддержку и попросила молиться за ее здоровье.

"Очень много сообщений в личку, нет сил всем ответить, помолитесь обо мне, я держусь, сегодня сделали первую лучевую терапию. Спасибо всем огромное за поддержку", - говорит она.

Ранее ясновидящая предрекла Ольге Бузовой судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Опухоль неоперабельна: у звезды КВН обнаружили рак 4 стадии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять