"Это не мое дело": Винник не обратил внимание на пропаганду в проекте РФ

Олег Винник на пресс-конференции, где собирался объяснить свое участие в пропагандистском ролике РФ, не стал отвечать на вопрос, в какой стране состоит Крым.

Олег Винник
Олег Винник / скриншот

Олег Винник и его продюсер Александр Горбенко на пресс-конференции пообещали ответить на все вопросы по поводу участия Винника в пропагандистском российском ролике.

Во время общения с прессой Олег Винник признался, что его не волнует политика, и он не видит, что проект, в который его втянули, имел все мотивы российской пропаганды по оккупированном Крыму и Донбассе.

Читайте такжеОлег Винник снялся в издевательском клипе друзей Путина

"Я не знаю таких вещей, я сказал, что сказал. Все остальное - это не мое дело - пускай в этом разбираются специалисты", - сказал Винник на вопрос о том, почему он не заметил, что само название проекта дублирует российскую пропаганду на Донбассе и в Крыму.

Кроме того, Олег Винник ушел от прямых ответов на вопросы: "Чей Крым?" и "Россия - агрессор?" заявив, что он далек от политики и выступает за мир. Он заявил, что он, как и большинство в мире хочет мира, поэтому не задумывается о другом.

Ранее продюсер "отмыл" Олега Винника от работы с пропагандистами Кремля

Сейчас вы просматриваете новость «"Это не мое дело": Винник не обратил внимание на пропаганду в проекте РФ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять