"Запах нравится": парализованная Бочкарева прокомментировала скандал с наркотиками

Актриса напрочь отрицает, что употребляет запрещенные вещества.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева / ТНТ

Российская актриса Наталья Бочкарева, у которой возникли серьезные проблемы со здоровьем, впервые пообщалась с журналистами после скандала с наркотиками. Артистка напрочь отрицает, что употребляет запрещенные вещества.

Так, Бочкарева заявила, что ей не нравится запах кокаина.

"Я не нюхаю кокс, мне просто нравится его запах", - цитирует актрису Telegram –канал yobajur.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором полиция остановила автомобиль, при понятых заполнила протокол о том, что женщина отказалась от прохождения теста на наркотики и алкоголь. Полицейские утверждают, что это Наталья Бочкарева.

Бочкарева отрицает, что задержали ее, тем более, что при ней было большое количество наркотиков. Актриса утверждает, что в это время была дома с детьми, но полицейские доказывают обратное.

Задержание Натальи Бочкаревой смотреть онлайн видео:

Напомним, что в ночь на 28 сентября в Москве инспекторы ГИБДД задержали российскую актрису театра и кино Наталью Бочкареву с кокаином.

Сейчас вы просматриваете новость «"Запах нравится": парализованная Бочкарева прокомментировала скандал с наркотиками». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять