Синдром Заворотнюк: в Росии запретят новости с анонимным источником

Скандал вокруг новости о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, вызвал резонанс в России, и в Госдуме официально отреагировали.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк лечится от рака головного мозга, но ее семья усиленно скрывает реальное состояние Заворотнюк. На основании этого в сети появлялись разные слухи и домыслы.

Из-за новости о смерти Анастасии Заворотнюк на Андрея Малахова ополчились соцсети, ну а в Госдуме пообещали запретить анонимные источники в СМИ, пишет издание Дни.ру.

Читайте такжеБольную Заворотнюк выписали и тайно вывезли и России

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян очень эмоционально отреагировал на новость, и пригрозил свободе слова в России - пообещав запретить использовать СМИ анонимные источники.

"Да что же это происходит? Кто и по какому праву живого человека "хоронит"? Почему Анастасию Заворотнюк не хотят просто оставить в покое? Почему медиа на какие-то анонимные Telegram-каналы ссылаются, где показывают скрин переписки каких-то врачей, которые в личной переписке говорят, что она умерла. На мой взгляд, нужно разработать законопроект "О запрете ссылок на анонимные источники в случае упоминания в них смерти публичных людей". Иначе этот поток не остановить", - заявил Вадим Манукян.

Читайте также"Дебилы, конченые, совсем осатанели": Малахова гнобят за новость о Заворотнюк

Ранее появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк умерла - еще 5 октября. За это начали гнобить Андрея Малахова как главного редактора.

А нейрохирург объяснил, что у Анастасии Заворотнюк очень маленькие шансы выжить, если у нее действительно такой рак, как писали СМИ,

Сейчас вы просматриваете новость «Синдром Заворотнюк: в Росии запретят новости с анонимным источником». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять