Выживает менее 10%: Анастасия Заворотнюк получила новый прогноз

Анастасия Заворотнюк лечит онкологию в клинике в Москве, но вопреки все предыдущим заявлениям врачей, нейрохирург раскрыл горькую правду о болезни.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк: назвали шансы на выздоровление / Instagram

Анастасия Заворотнюк, по слухам, лечит рак головного мозга - глиому. Официально никто ни разу не подтверждал ее диагноз, но и не опровергал заявления "друзей" и "близких".

На основании имеющейся информации, профессор-нейрохирург, доктор медицинских наук, главный нейрохирург Красноярского края Павел Шнякин назвал шансы на выздоровления Анастасии Заворотнюк изданию КП.

Читайте такжеЧто с Анастасией Заворотнюк: появилась официальная информация

Когда речь зашла о прогнозах, и состоянии больных, врач отметил, что "переживают менее 10 процентов заболевших".

"Мозг так устроен — не все препараты проникают в него. Поэтому эффективность лечения другая, ниже, чем других органов. Причины развития глиобластомы также понять сложно", - проинформировал Шнякин.

Более того, он объяснил, что Анастасия Заворотнюк и вовсе не попадала в обычную группу риска заболевания.

"Глиобластома чаще встречается у мужчин, в возрасте 40-60 лет. Так что Заворотнюк как раз не была напрямую в этой группе риска… Ну и, на самом деле, это очень серьезная опухоль, но, к счастью, не самая частая. Стоит примерно на 8-9 месте из опухолей мозга", - объяснил врач.

К тому же Шнякин напомнил, что это только гипотетический вариант, ведь никто точно не подтвердил, что у Анастасии Заворотнюк точно глиома.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

До этого врачи объяснили, почему Анастасии Заворотнюк нельзя делать операцию на мозге.

Ранее в сети пошли слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уедет из России на лечение, после того, как рассчиталась с кредитами и получила разрешение покинуть страну.

Как известно, Анастасия Заворотнюк в больнице с сентября - 13 сентября она попала в реанимацию с отеком мозга, и Заворотнюк погрузили в кому, из которой актриса вышла только 18 сентября.

Врачи признали неоперабельной онкологию Анастасии Заворотнюк, а родственники отказались предавать в СМИ какие-либо новости о состоянии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Выживает менее 10%: Анастасия Заворотнюк получила новый прогноз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять