Анастасия Заворотнюк сегодня вышла из комы: новые подробности состояния актрисы

Появилась новая информация о состоянии больной раком Анастасии Заворотнюк. В больнице ее взяли под охрану, но сказали пару слов о здоровье.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк вышла из комы / Вконтакте

Анастасия Заворотнюк после медикаментозного лечения вышла из комы и уже не в критическом состоянии. Но ее охрана и охрана больницы удвоилась, чтобы не пропустить журналистов.

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и дышит самостоятельно, сообщает телеграм-канал База со ссылкой на источники.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ об её критическом состоянии. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое", - говорится в сообщении.

Родственники Заворотнюк не послушали советов мужа Жанны Фриске, и не стали идти на контакт со СМИ, так что после того, как Заворотнюк вышла из комы, в больницу больше не пускают журналистов.

Ранее сообщалось, что знакомый Заворотнюк тайно слил журналистам подробности о болезни Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за отека мозга в пятницу 13 сентября. К ночи Заворотнюк ввели в искусственную кому, и поменяли медикаментозное лечение.

На выходных у Анастасии Заворотнюк начались проблемы с дыханием - ей поставили диагноз пневмония. Поэтому Анастасию Заворотнюк перевели на аппарат искусственного жизнеобеспечения.

В понедельник заговорили про отказ органов у Анастасии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Заворотнюк сегодня вышла из комы: новые подробности состояния актрисы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять