"Боли после родов": Знакомый Заворотнюк тайно слил подробности о болезни

В сети появились подробности об Анастасии Заворотнюк, которые журналистам тайно сообщил знакомый актрисы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк не лечила рак до последнего / Instagram

Анастасия Заворотнюк уже давно знала о своей болезни, но лечится начала только, когда ей стало совсем плохо.

Близкий знакомый Заворотнюк поведал, что после того, как Анастасии поставили диагноз рак, она еще несколько месяцев продолжала сниматься. Об этом сообщает КП.

Оказывается, первые признаки рака проявились у Заворотнюк сразу после родов.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы", - рассказал аноним.

Реклама

Также он поведал о лечении в Польше. Оказывается, Анастасия Заворотнюк игнорировала болезнь, пока ей не стало совсем плохо во время поездки в Польшу спустя почти полгода после первых симптомов.

"Она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась", - объяснил он.

Также он подтвердил, что семья Анастасии Заворотнюк отказывается принимать любую финансовую помощь.

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком головного мозга сообщили в пятницу 13 сентября.

После этого появилась информация, что ее готовят к операции, но позже врачи отказались от интенсивной терапии. К ночи у Заворотнюк начался частичный паралич, и врачи ввели Анастасию в кому.

В субботу к Анастасии Заворотнюк срочно прибыли родственники

Сейчас вы просматриваете новость «"Боли после родов": Знакомый Заворотнюк тайно слил подробности о болезни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять