"Мракобесы, шакалы, не лезьте": за Заворотнюк вступился создатель Моей прекрасной няни

Ложные новости вызвали ярость у многих звездных знакомых Анастасии Заворотнюк. Актер и режиссер Алексей Кирющенко накинулся на журналистов.

Анастасия Заворотнюк / Facebook
Анастасия Заворотнюк / Facebook

Режиссер и актер из сериала Моя прекрасная Алексей Кирющенко обрушился с жесточайшей критикой на журналистов из-за Анастасии Заворотнюк.

Алексей Кирющенко чуть не с кулаками кинулся на журналистов. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк, пишет МК.ру.

Читайте такжеВрачи продали интервью Заворотнюк в первый день лечения в новой больнице

"Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!", - заявил он особо наглым репортерам.

В такой жесткой форме отреагировал Кирющенко на на вопрос о здоровье главной героини Моей прекрасной няни.

Реклама

"Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!", - пообещал он.

Когда журналисты оправдались, что обратились к нему, потому что он коллега Заворотнюк, Кирюченко посоветовал пойти в сатанинскую церковь.

"В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!", - отрезал актер.

Ранее разоблачили лживое интервью о Заворотнюк, которое журналисты пытались приписать Сергею Жигунову.

До этого Анастасию Заворотнюк тайно вывезли из ЕМЦ в Москве, и перевели в другую больницу. Но, оказалось, что Анастасия Заворотнюк лечится в городской больнице с реабилитационным центром.

Родные Анастасии Завротнюк с прессой не общаются, и ничего о здоровье Заворотнюк не сообщают после заявления дочки Анны о том, что она не обсуждала с Андреем Малаховым цену за интервью о матери.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Мракобесы, шакалы, не лезьте": за Заворотнюк вступился создатель Моей прекрасной няни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака В Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора годаВ Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора года Чего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войнойЧего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войной
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять