Малахов предлагал дочке Заворотнюк продать мать за десятки миллионов

Анастасия Заворотнюк лечит рак в больнице Москвы, и родственники не подпускают к ней СМИ, но некоторые особо смелые выдвигают безумные предложения родным.

Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк отказалась от десятков миллионов / Instagram

Андрей Малахов предлагал дочке Анастасии Заворотнюк Анне прийти к нему на Прямой эфир за десятки миллионов рублей.

За фото Анастасии Заворотнюк и интервью об ее состоянии Андрей Малахов предложил Анне Заворотнюк 15 миллионов, сообщают российские СМИ.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"Редактор Прямого эфира на телеканале Россия 1 предложил дочери Анастасии Заворотнюк 15 млн рублей за участие в программе", - пишет телеграм-канал НеМалахов.

Анна на это предложение ответила, что их семья ни в чем не нуждается, и отказалась от денег, и от позорного интервью.

Напомним, что это не первое предложение такого рода - недавно журналисты предлагали 1 миллион рублей за фото Анастасии Заворотнюк в больнице, и 3 миллиона за интервью в студии.

После того, как новость о "взятке" от Малахова появилась в новостях, дочка Анастасии Заворотнюк опубликовала официальное опровержение слухов, и попросила оставить ее семью в покое.

"Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое и спасибо тем людям, кто искренне желает добра", - написала она.

По словам Анны Заворотнюк, Андрей Малахов, и любые редакторы не обращались к Анне с подобными предложениями. Более того, Анна сказала, что Андрея Малахова их семья знает лично.

Девушка попросила не спекулировать любыми новостями ради хайпа.

"Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", - сказала девушка.

Читайте такжеЖажда наживы: наследство Заворотнюк уже разделили

Видимо, за неделю цены значительно выросли. Но семья Заворотнюк объявила войну СМИ, и хранит молчание относительно состояния Анастасии.

Ранее в больнице усилили охрану, чтобы отгородиться от назойливых журналистов.

Как известно, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября - у нее начался отек мозга. До конца дня из-за частичного паралича ее ввели в искусственную кому.

на выходных у Заворотнюк началась пневмония и отказ органов, поэтому ее положили на апарат искусственного жизнеобеспечения.

После этого в сеть слили информацию о том, что Заворотнюк вышла из комы, и перешла в отделение терапии.

Через неделю в сети стали распространять информацию, что Анастасию Заворотнюк перестали лечить. Соседка Анастасии в больнице заявила, что врачи ждут, когда у Заворотнюк остановится сердце.

Сейчас вы просматриваете новость «Малахов предлагал дочке Заворотнюк продать мать за десятки миллионов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять