Больную Заворотнюк выписали и тайно вывезли из России

Анастасия Заворотнюк больше не находится в Европейском медицинском центре в Москве. Врачи утверждают, что Заворотнюк не умерла - Мою прекрасную няню вывезли на лечение.

Анастасия Заворотнюк/ Instagram

Анастасия Заворотнюк лечит рак 4 стадии. Донедавна она была в частной клинике в Москве, но уже покинула ее - родственники увезли актрису в неизвестном направлении.

Анастасия Заворотнюк покинула ЕМЦ еще пару дней назад, и будет продолжать лечение в другом заведении, пришет телеграм-канал Mash.

Читайте такжеЛечение не работает: Анастасия Заворотнюк может покинуть Россию

"Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре", - говорится в сообщении.

Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии тайно покинула частную больницу в Москве - родственники увезли ее в место получше. Учитывая, что это произошло как раз к разрешению Заворотнюк покидать Россию, не исключено, что ее тайно вывезли на лечение в клинику другой страны.

Родственники Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают ее состояние, и особенно перемещение.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

Ранее появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк умерла - еще 5 октября.

Однако представители Анастасии Заворотюк назвали это фейком, а за новость о смерти Андрея Малахова начали гнобить пользователи сети.

Как известно, Анастасия Заворотнюк в больнице с сентября - 13 сентября она попала в реанимацию с отеком мозга, и Заворотнюк погрузили в кому, из которой актриса вышла только 18 сентября.

Врачи признали неоперабельной онкологию Анастасии Заворотнюк, а родственники отказались предавать в СМИ какие-либо новости о состоянии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Больную Заворотнюк выписали и тайно вывезли из России». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять