Разоблачили выдуманные истории про Анастасию Заворотнюк

В сети скандал из-за того, что журналисты выдумали новость про Сергея Жигунова и Анастасию Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / replyua.net

В погоне за зрителями, российские СМИ выдумали интервью с Сергеем Жигуновым, которое он якобы давал казахстанскому изданию.

Сергей Жигунов пришел в шок и ярость, когда узнал, что СМИ публикуют фейковые новости от его имени, пришет телеграм-канал НеМалахов.

Читайте такжеВрачи продали интервью Заворотнюк в первый день лечения в новой больнице

Оказывается, Сергея Жигунова уже "задрали" вопросами о Заворотнюк. Теперь актер в тизом шоке из-за репортров, которые со ссылкой на казахов приписали ему несуществующий комментарий.

"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", - сказал, как отрезал, Жигунов.

Ранее в издании РенТВ появилась информация о том, что Жигунов объяснял, зачем Анастасию Заворотнюк перевели в другую клинику.

До этого Анастасию Заворотнюк тайно вывезли из ЕМЦ в Москве, и перевели в какую-то другую больницу. Но, оказалось, что Анастасия Заворотнюк лечится в больнице с реабилитационным центром.

До этого появилась информация, что Анастасия Заворотнюк умерла. Из-за этого известная блогер проанализировала историю, и нашла несостыковки в болезни Анастасии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Разоблачили выдуманные истории про Анастасию Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять