Дата выхода неизвестна: Сваты 7 переснимают с нуля

7 сезон Сватов может выйти не скоро, несмотря на то, что уже половина сериала отснята. Что спровоцировало это решение, читай на Главреде.

Сваты
Сваты 7: дата выхода нового сезона / 1+1

Режиссер Сватов решил полностью переснять 7 сезон Сватов, из-за чего премьера нового сезона из дальней превращается буквально в недостижимую.

Андрей Яковлев сообщил, что намерен переснять новый сезон Сватов после информации об уходе главных актеров сериала, пишет inc-news.ru.

Читайте такжеСваты 7 сезон: Добронравов высказался об уходе Добрынина

Режиссер Андрей Яковлев объяснив свое весьма взвешенное решение необходимостью "вдохнуть в сериал новую жизнь".

Он также отметил, что ничего из уже отснятой половины сериала заново использовано не будет.

Не исключено, что пересъемки Сватов-7 заключается в уходе части актеров, которые задействованы в одном из самых известных и любимых телезрителями проекте.

Так, Анна Кошмал, по слухам, беременна, Николай Добрынин устал от издевательств на ним и его героем, а Людмила Артемьева собралась переезжать в Германию.

Ранее появилась информация, что сериал Сваты будет переименован после съемок нового сезона.

Как известно, знаменитый украинский режиссер выступил за запрет сериала Сваты в Украине.

Тем не менее, 1+1 добились от Госкино разрешения возобновить трансляцию Сватов в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Дата выхода неизвестна: Сваты 7 переснимают с нуля». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять