"Огромное разочарование": Элтон Джон разнес ремейк Короля Льва

Легендарный музыкант особо не либеральничал, оценивая ремейк классического диснеевского мультфильма Король Лев.

Элтон Джон
Элтон Джон / Reuters

Легендарный британский пианист, певец и композитор Элтон Джон в крайне критическом тоне оценил саундтрек ремейка диснеевского классического мультфильма "Король Лев" (реж. Джон Фавро).

Соответствующее заявление он сделал в интервью популярному глянцевому порталу GQ. 

 "Новая версия "Короля Льва" стала для меня огромным разочарованием", — сказал Элтон Джон.

Главной проблемой кино, по мнению музыканта, является саундтрек, в активно использовались песни из оригинального мультфильма [из Элтон Джон написал вместе с Хансом Циммером и Тимом Райсом - Главред].

Читайте такжеКороль Лев 2019: где смотреть премьеру в Киеве

  "Я думаю, что они облажались с музыкой. В оригинале музыка была невероятно важной частью, тогда как в текущем фильме она не имела подобного значения. Волшебство и радость пропали", — посетовал Элтон Джон.

Напомним, ранее режиссер ремейка Короля Льва Джон Фавро показал тайную сцену, снятую в Африку.

Сейчас вы просматриваете новость «"Огромное разочарование": Элтон Джон разнес ремейк Короля Льва». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять