Конфликт Анастасии Заворотнюк с дочкой: всплыли подробности

Дочь Анастасии Заворотнюк сейчас успешно справляется с потоком фейков в сети, регулярно приезжает проведать маму, и решает многие другие вопросы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк лечит тяжелую онкологию в больнице Москвы, и получает большую помощь и поддержку от своей дочки Анны, но, оказывается, в их отношениях были довольно темные времена.

Анастасия Заворотнюк долго воевала с Анной и дочь попортила ей много нервов, пишет Дни.ру.

Читайте такжеМать Заворотнюк заметили на кладбище

Анна занимается вопросом новостей о матери, общается с особо упорными изданиями, и даже организовала работу страницы, которая опровергает фейки, но столь теплые отношения мать и дочь связывали не всегда.

По словам коллеги Анастасии, в недавнем прошлом девушка "изрядно потрепала нервы" звездной маме. Когда Анна захватывалась готической культурой, то якобы попортила маме много крови.

Реклама

"В подростковом возрасте дочь артистки принесла ей немало хлопот и изрядно потрепала нервы", — заявила изданию женщина, которая хотела остаться анонимной.

Примечательно, что сама Заворотнюк на наследницу никогда не жаловалась - ведь прошло время и Анна стала поводом для гордости.

К слову, сейчас неизвестно только, где находится 18-летний сын Заворотнюк и Строкова Майкл - по последним данным, он живет в США с отцом.

Ранее в России стали сомневаться в болезни Анастасии Заворотнюк из-за того, что родные только и делают, что опровергают фейки. Якобы настоящей информации о состоянии Заворотнюк никто не дает.

Напомним, что вся известная информация это - Анастасия Заворотнюк лечит онкологию, у нее рак мозга, и она перенесла больше 1 операции. Сейчас Анастасия Заворотнюк параллельно с лечением рака занимается реабилитацией.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Конфликт Анастасии Заворотнюк с дочкой: всплыли подробности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Сбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в февралеСбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в феврале Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении Это просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характеромЭто просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характером
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять