"Горе, страшная болезнь": реальное состояние Заворотнюк потрясло сеть

Анастасия Заворотнюк лечит рак в больнице Москвы, и родственники скрывают всю информацию о ее состоянии. Но один из друзей подтвердил несколько фактов о Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк действительно лечит рак головного мозга, и вполне вероятно 4 степени в одной из больниц Москвы. Родственники устроили информационную блокаду вокруг болезни Анастасии Заворотнюк, и с трудом, но позатыкали все возможные источники слухов.

Теперь же близкие постепенно начинают приоткрывать завесу тайны. В особенности, коллега по цеху Вячеслав Манучаров в программе Ты не поверишь высказался о состоянии Заворотнюк и ее болезни.

Читайте также"Что с Настей?": Фото Анастасии Заворотнюк из онкологии распространяют в сети

"Горе у них. Страшная болезнь. Это этап, который надо преодолеть. Настя пахала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня банкет — завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать", - объясняет он.

Кроме того, актер потребовал отвязаться от семьи Заворотнюк папарацци: "Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить".

Реклама

Он отметил, что это относится к российским, журналистам, которые предлагали ему отнюдь немаленькую сумму за то, чтобы он приехал к семье Заворотнюк с цветами, чтобы запечатлеть, когда к нему будут выходить родственники, или, даже сама Заворотнюк.

"Мне позвонили, предлагали гонорар. Чтобы я приехал к дому Насти с букетом цветов. Ничего святого нет у людей. Это чудовищно, что сейчас все хотят ее снимать, просят фото. Зачем лезть в ее частную жизнь? Дежурить у дома и дачи?", - отозвался Манучаров.

Ранее в сети появилась информация от российских магах, которые высказали предположения о происхождении болезни Заворотнюк.

До этого в сети распространяли слухи о том, что Анастасия Заворотнюк на самом деле просто сделала неудачную пластическую операцию.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Горе, страшная болезнь": реальное состояние Заворотнюк потрясло сеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шансГороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шанс Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны Роковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоятьРоковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоять Вкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстроВкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстро "Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат"Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять