Лекарства не существует: всплыли жуткие подробности лечения Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк лечит рак 4 степени в больнице Москвы, и врач откровенно объяснил, чем ужасен рак, которым заболела Анастасия.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк заболела раком, от корого нет эффективного лечения, утверждает онколог-нейрохирург.

Стандартное лечение онкологии против заболевания Заворотнюк не подействует, предупредил старший научный сотрудник нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина МЗ РФ Владимир Алешин изданию МК.ру

Читайте также"Горе, страшная болезнь": реальное состояние Заворотнюк потрясло сеть

Алешин утверждает, что таргетные препараты и иммуноонкология, которые эффективны против онкологических болезней, перед раком мозга бессильны, особенно того типа, что предполагают у Заворотнюк.

"Эти виды терапии показали эффективность при лечении многих видов опухолей, но пока доказательств их эффективности при глиобластоме не существует. Радикальных результатов пока нет. Хотя в мире идет множество клинических исследований, и надежда, конечно, есть. Много говорят о вакцинотерапию злокачественных опухолей, но пока она стандартом не является и достоверных результатов при глиобластоме не дала. При этом у нас есть пациенты, которые живут годы после классической схемы лечения и даже забывают про свою опухоль", — отметил медик.

При этом нетрадиционные методы лечения, к которым от безысходности часто прибегают больные, также не помогают, и даже наоборот - опасны для больных. У Алешина спросили, был ли хоть раз случай, когда нетрадиционная медицина помогла.

"В моей практике таких не было. А вот с негативным влиянием парамедицинских действий мы иногда сталкиваемся. Больные могут серьезно пострадать от осложнений нетрадиционных методов лечения. Среди этих народных целителей, конечно, есть и шизофреники, но больше всего поражают подлецы, которые пользуются беззащитностью наших пациентов", — эмоционально высказался врач.Читайте также"Что с Настей?": Фото Анастасии Заворотнюк из онкологии распространяют в сети

Ранее в сети стали обсуждать, что Анастасия Заворотнюк могла и вовсе быть не больной, а просто сделать неудачную пластическую операцию, и теперь ждать, когда пройдут последствия.

До этого всплыли неприглядные подробности конфликта Анастасии Заворотнюк с ее старшей дочкой Анной.

Как известно, родственники Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают реальное состояние актрисы. О болезни Заворотнюк известно только то, что девушка перенесла более одной операции, и что она до сих пор находится в больнице, проходя лечение и реабилитацию.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять