Попытка №5: От Меган Маркл сбежала помощница

От Меган Маркл сбежала очередная помощница, которая до этого не одно десятилетие проработала при дворе Елизаветы.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл осталась без помощницы / Reuters

От Меган Маркл после непродолжительного срока сотрудничества ушла уже пятая по счету помощница, пишет издание The Sun.

Женщина уволилась после 17 лет работы с королевой Елизаветой ІІ и около полутора года с Меган Маркл.

Предварительно, причиной ухода Саманты Коэн стало злоупотребление супругами Меган и Гарри перелетами на самолете. После работы с королевской семьей Саманты перешла на работу в организацию по защите окружающей среды.

Теперь она будет работать в благотворительной организации Cool Earth, которая занимается проблемами экологии, в частности связанной с сокращением выбросов углерода, что происходит именно после частных перелетов.

Меган Маркл, которая в это время проводит шестинедельный отпуск с принцем Гарри, теперь вынуждена искать себе новую секретаршу.

До Меган, Саманта 17 лет работала с королевой Елизаветой, в том числе по направлению инициативы The Queen’s Commonwealth Canopy, которая и сотрудничала с Cool Earth ранее.

Британцев удивило увольнение Саманты - она отличалась стальными нервами и характером. 51-летняя женщина как-то раз даже посмела перечить королеве Елизавете ІІ, когда та на мероприятие намеревалась пригласить даже знаменитостей, как Виктория Бэкхем. Тогда Саманта напомнила, что критерий отбора  - не благосостояние.

Ранее открылась неприятная правда о Меган Маркл и королевской семье.

Ранее от Меган Маркл ушли две няни и две охранницы.

Сейчас вы просматриваете новость «Попытка №5: От Меган Маркл сбежала помощница». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять