"Оккупант, нехороший человек": после концертов в Крыму Серов просится в Украину

Александр Серов нарушил украинское законодательство, выступая в аннексированном Крыму.

Александр Серов
Александр Серов / afisha.mediaport.ua

Звезда 80-х, российский певец Александр Серов признал, что в свое время незаконно посетил аннексированный Россией Крым, в чем ныне раскаивается.

Как рассказал его пиар-менеджер Александр Орлов, в команде Серова якобы не знали особенностей законодательства Украины, и сейчас они признают нарушение.

В то же время Орлов подчеркнул, что Серов собирается обратиться к Верховной Раде с просьбой пустить его в страну.

"Мы хотим приехать с чистым сердцем, чистой совестью. Потому что Александр Николаевич родился в Украине, и у него такой возраст, что он хотел бы навестить родных и близких, побывать на могиле матери. Тут представилась такая возможность, но почему-то его расценивают как оккупанта, нехорошего человека. Мы ничего плохого не делали, поем многие песни на украинском языке, в нашем коллективе работают люди из Украины", – цитирует Орлова Крым.Реалии.

Читайте такжеВнебрачная дочь Александра Серова требует от него 110 млн рублейОн также рассказал, почему Серов, нарушив украинское законодательство, поехал выступать в аннексированный Крым.

"Дело в том, что Александр Серов проходил военную службу в армии на морфлоте в Севастополе. Поступило приглашение от его сослуживцев, которые остались в Севастополе, на оккупированной территории. Они уже в возрасте все. У одного из друзей был юбилей, и он пригласил Александра Николаевича выступить в Севастополе. Поэтому и концерт был там дан. У нас не было тура по Крыму, как у других исполнителей. А концерт в Симферополе был проведен, чтобы окупить дорогу коллективу, затраты на эту поездку", - добавил Орлов.

Отметим, что Серов родился в селе Ковалевка Николаевской области и закончил Николаевское музыкальное училище.

Читайте такжеПассажиры первого поезда из РФ в Крым угодили в чистилище Миротворца

Напомним, ранее сообщалось о том, что Серов отказался праздновать 60-летний юбилей из-за событий в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Оккупант, нехороший человек": после концертов в Крыму Серов просится в Украину». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Вещи, которые нужно выбросить из своего шкафаВещи, которые нужно выбросить из своего шкафа Как Россия неожиданно потеряла влияние в Средней АзииКак Россия неожиданно потеряла влияние в Средней Азии Врач рассказала, кому опасно есть лукВрач рассказала, кому опасно есть лук Гороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страстиГороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страсти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять