Від пацанки до панянки 4 сезон - участницы и их биографии

Рассекречены имена и биография участниц 4 сезона шоу Від пацанки до панянки. Кто попал в Школу леди в шоу Від пацанки до панянки 2020 - читайте в материале Главреда.

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - участницы и биографии / Новий Канал

Новый 4 сезон Від пацанки до панянки выходит в феврале, и создатели шоу уже раскрыли имена некоторых участниц, и их биографию. Эти девушки приняли участие в одной из самых необычных программ на новом - Від пацанки до панянки 2020, и постарались поменять свою жизнь, избавиться от своих проблем.

Кто прошел на шоу Від пацанки до панянки 2020 - читайте в материале Главреда.

Від пацанки до панянки 2020 - участницы 4 сезона и их биографии

Читайте такжеВід пацанки до панянки 4 сезон смотреть онлайн 4 выпуск 09-03-2020

Юлия Чигринец

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон: Юлия Чигринец / Новий Канал

Возраст: 19 лет

Город: Винница

Прозвище: Бандитка

Юля – очень агрессивная. Она провоцирует людей на драки. В своей враждебности винит мать.

В 7 лет мать закрывала Юлию в сарае, в 8 лет брат садил ее на цепь.

Сразу после рождения та отказалась от Юли, а когда девочка год прожила у приемных родителей, передумала и забрала малышку обратно.

В родной семье вместо любви Юля получила издевательства родителей и братьев. На проекте хочет побороть агрессию и научиться доверять людям.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 4 сезон смотреть онлайн 3 выпуск 02-03-2020

Евгения Мазур

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Евгения Мазур / Новий канал

Возраст: 19 лет

Город: Винница

Позвище: Батюшка

Евгения – местный криминальный авторитет, зарабатывает на игровых автоматах и кражах. Чтобы получить желаемое, она готова на все. Пользуется слабостями других, идет по головам.

Девушка не чувствует поддержки семьи и друзей. И только наркотики помогают ей убежать от одиночества и обыденности. Запрещенные вещества она начала принимать еще в 15 лет.

Жене было 19, когда она потеряла отца. Он умер от передозировки. Его смерть заставила девушку задуматься о будущем, переосмыслить свой образ жизни. На проект Від пацанки до панянки 2020 она пришла, чтобы избавиться от зависимости и изменить жизненные приоритеты.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 4 сезон смотреть онлайн 2 выпуск 24-02-2020

Виктория Кошутина

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Виктория Кошутина / Новий Канал

Возраст: 19 лет

Город: Одесса

Прозвище: Синяк

Виктория работает веб-моделью. Свободное время уделяет тусовкам и развлечениям. Вику узнают почти в каждом заведении города, ведь она – настоящая королева треша и вечеринок.
Прогуляться голышом, украсть что-то или устроить потасовку – обычное дело для своенравной красотки. Она специально выводит людей из себя, провоцирует их на негатив.

К агрессии и злости Вика привыкла с детства. Отец-тиран доводил дочь до нервных срывов и панических атак. Убежать от одиночества и жестокости Вике помогали наркотики. Впервые она попробовала их в 12 лет. Из-за нездоровой обстановки в семье девушка дважды пыталась свести счеты с жизнью. Сейчас она практически не поддерживает общение с родными.

Вика боится сойти с ума или умереть от вредных привычек. На проект Від пацанки до панянок 2020 она пришла, чтобы изменить манеру поведения и стиль жизни.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 4 сезон смотреть онлайн 1 выпуск 17-02-2020

Владислава Роговенко

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Владислава Роговенко / Новий Канал

Возраст: 24 года

Город: Днепр

В 16 лет Влада впервые пробует наркотики, в 17 – начинает продавать запрещенные вещества. Мало кто верил, что она сможет вырваться из этого "порочного круга". Но ей удалось взять себя в руки. В 19 лет Влада стала финалисткой реалити Нового канала Супермодель по-украински. Казалось, после проекта перед ней были открыты все двери, но… Модельную карьеру Влада променяла на наркотики, тусовки и новые отношения.

Дерзкая, острая на язык, провокационная. Влада любит привлекать к себе внимание, но не всегда делает это правильно. Близкие часто упрекают ее в необразованности и затыкают рот. Поэтому, несмотря на внешнюю красоту, девушка не может принять и полюбить себя.

Влада не знает, что такое любовь. Она не чувствовала ее ни от близких, ни от окружающих. Она одинока и опустошена. На проект Від пацанки до панянки 2020 Влада пришла, чтобы научится правильно общаться с людьми и кардинально изменить свою жизнь.

Вика Алехина

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Вика Алехина / Новий Канал

Возраст:18 лет

Город: Краматорск

Прозвище - Боксерша

Вика – участница сборной Украины по мини-футболу. Когда-то она была фаворитом тренеров, но из-за алкоголя и отсутствия дисциплины потеряла форму, уничтожила свою спортивную репутацию. Сейчас она видит смысл жизни только тусовках и пьянстве. Читайте такжеВід пацанки до панянки 2020: дата выхода и подробности 4 сезона шоуПлюет на мнение окружающих, относится ко всем пренебрежительно.

Девушка считает, что никому нельзя доверять. Чувствует себя брошенной и одинокой. И ее чувства можно понять. Вике был всего месяц, когда от нее отказалась мать. С 7 лет она росла в приемной семье. Никогда не чувствовала любви и поддержки от близких.

Несмотря на сложные отношения с приемной матерью, Вика хочет оправдать ее надежды и измениться. На проект Від пацанки до панянки 2020 она пришла, чтобы найти себя и реализоваться в спорте.

Катя Устинова

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Катя Устинова / Новый Канал

Город – Киев

Возраст – 18 лет

Прозвище – Канарейка

Пацанка пережила развод родителей, а потом и вовсе оказалось, что она – приемный ребенок. Как только папа признался в этом, отношения с близкими испортились. Девушка начала убегать из дома и выпивать. Мечтает изменить себя, чтобы показать родителям, что она достойна любви.

"Пока водка льется, сердце бьется", – любит говорить Катя. Ведь ее главное развлечение в жизни – алкоголь. Она может выпить пять литров пива за день!

Алина Шевченко

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Алина Шевченко / Новый Канал

Город – Вышгород

Возраст – 21 год

Прозвище – Двезвезды

Алина – бездельница. Ничем не занимается и совершенно не видит смысла в своих буднях, которые сбувает вхолостую. Она устраивает дурацкие вещи, чтобы привлечь к себе внимание, может что-то по приколу украсть. В апатии к жизни винит семью. Пришла на проект, чтобы изменить себя и не повторять ошибок родителей.

Анастасия Филиппская

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Анастасия Филиппская/ Новый канал

Город – Харьков

Возраст – 24 года

Прозвище – Париж

Со стороны кажется, что у Насти не жизнь, а сказка. Она работает су-шефом на известном французском горнолыжном курорте, знает пять языков, не считая матерного. Но если присмотреться, становится понятно, что не все так просто. Она привлекает внимание к себе пранком и троллингом, достаточно деспотичная в работе и считает себя выше остальных. На проекте хочет научиться контролировать себя и стать более женственной.

Сабина Шейко

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Сабина Шейко / Новый Канал

Город – Лозовая

Возраст – 20 лет

С детства Сабина видела вокруг себя только агрессию. Ее отчим избивал мать, а когда девушке исполнилось 13 лет, он сдал ее на бои без правил. Из-за этого девушка стала агрессивной и одинокой пацанкой. Несколько раз она пыталась покончить с собой. Считает, что Школа леди – последний шанс наладить жизнь.

Мария Переселкина

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон - Мария Переселкина / Новый канал

Город – Львов

Возраст – 22 года

Прозвище – Стрипуха

Эта распущенная пацанка работает стриптизершей. Хотя от клиентов у нее нет отбоя, чувствует себя одинокой. Маша – сама по себе. Ее родители развелись, когда та была ребенком. Папа забрал дочь к себе, но не воспитывал. Девочка по очереди жила у всех родственников. Мама во второй раз вышла замуж. Новый муж избивал женщину. От побоев у нее выросла опухоль, женщина умерла. Маша пришла на проект, чтобы изменить жизненные приоритеты и понять, кто она есть на самом деле.

Від пацанки до панянки 4 сезон смотреть онлайн информация Вика Алехина:

Все новые выпуски Від пацанки до панянки 4 будут выходит по понедельниками на Новом Канале в 19-00. Также смотреть онлайн и читать обзоры выпуском можно на Главреде.

Сейчас вы просматриваете новость «Від пацанки до панянки 4 сезон - участницы и их биографии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Почему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильникеПочему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильнике

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять