Даша Астафьева призналась, от чего она фанатеет

модель Playboy экс-ВИА Гра певица Даша Астафьева призналась, что заставляет ее сердце биться чаще.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram

В юбилейном сезоне шоу "Кто сверху?" Даша Астафьева призналась, что не посещает концерты коллег по-цеху.

Во время испытаний в новом выпуске шоу "Кто сверху?", которое показывает Новый канал, певица Даша Астафьева обсуждая шоу, неожиданно сделала признание.

"Было страшно и тяжело, - рассказывает певица Даша Астафьева. - Я очень переживала".

И неудивительно, ведь девушкам на плечи посадили большие и тяжелые манекены. С этим реквизитом им пришлось пройти дистанцию ​​с препятствиями. Отовсюду шел дым и срабатывала пиротехника. Даша по этому поводу вспомнила рок-концерты.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / Новый канал

"Устроили нам имитацию рок-концерта, - объясняет певица. - А на шее мы держали мужчин. В жизни я не посещаю мероприятия, где много людей. Не люблю, когда шумно".

За кулисами шоу Даша призналась, что не посещает концерты коллег по-цеху.

"Езжу к исполнителям от которых я по-настоящему фанатею, - рассказывает певица. - Была на концерте Thirty Second to Mars, Кристины Агилеры, Горана Бреговича".

Но мужчин ждали не меньшие неприятности. Как пройдет новый выпуск "Кто сверху?" на Новом канале - можете смотреть в четверг 24 сентября в 19-00.

Сейчас вы просматриваете новость «Даша Астафьева призналась, от чего она фанатеет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять