Домработница рассказала, что творится с Ефремовым на домашнем аресте

Помимо всего прочего, к актеру приезжали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний.

Ефремов
Михаил Ефремов / УНИАН

Актер Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом после того, как устроил ДТП с летальным исходом, в последние сутки почти не употребляет пищу и вовсе не пьет спиртное.

Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на слова его домработницы Евы Моисеевой.

Как рассказала домработница, Ефремов постоянно в плохом самочувствии, угнетенном моральном состоянии и регулярно вызывает скорую помощь. Жена актера, Софья Кругликова, также чувствует себя очень плохо. Моисеева добавила ‒ Ефремова часто навещают его дети. В частности, накануне приходил старший cын ‒ Никита, актер театра Современник.

Читайте также"Конченный человек": Охлобыстин облил грязью Михаила ЕфремоваКроме того, в среду, 17 июня, к актеру приезжали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщалось, что Ефремова собирались забрать на допрос в связи с ДТП в центре Москвы.

До этого известный российский адвокат Александр Добровинский рассказал о том, что решил представлять в суде родственников погибшего мужчины, Сергея Захарова, причем бесплатно.

Напомним, 8 июня 2020 года Михаил Ефремов в нетрезвом виде врезался в автомобиль Сергея Захарова. Тот в результате ДТП получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью.

Далее суд принял решение поместить актера под домашний арест до 9 августа 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Домработница рассказала, что творится с Ефремовым на домашнем аресте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять