Оля Полякова подколола Катю Осадчую и узнала "секрет"

Украинская певица выяснила, что Осадчая беременна.

Полякова узнала, что Осадчая ждет ребенка
Оля Полякова узнала, что Катя Осадчая беременна / instagram.com/svitsketv

Ведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая в Турции встретилась с певицей Олей Поляковой. Исполнительница подколола ведущую и узнала ее "секрет".

Осадчая встретилась с артисткой в одном из турецких отелей, и собеседница обратила внимание на ее живот, свидетельствует видео, опубликованное на странице Светской жизни в Instagram.

Потом певица подшутила над Осадчей, и кое-что узнала.

Диалог Кати Осадчей и Оли Поляковой

Осадчая: "Оля, поздравляю, привет. Приветствую тебя на турецкой земле".

Полякова: "А как вижу (указала рукой на живот – Ред.), я тебя тоже уже могу поздравить? Или ты хорошо позавтракала, или мне кажется?".

Осадчая: "Да, мы с Юрой (муж Осадчей и коллега Юрий Горбунов – Ред.) ждем пополнения".

Полякова: "Вау, круто, я тебя поздравляю...".

Напомним, Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова в феврале 2017 года. Пара длительное время не афишировала свои отношения.

Ведущая 18 февраля 2017-го родила Горбунову сына, его назвали Иван. Горбунов впервые стал отцом.

Осадчая ранее была замужем за уже бывшим нардепом Олегом Полищуком. У ведущей от политика есть сын Илья, ему более 18 лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Оля Полякова подколола Катю Осадчую и узнала "секрет"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять