Снежана Бабкина умилила трогательным семейным фото с мужем и детьми

В мире 15 мая отмечают День семьи, и многие украинские звезды поддержали его фото и историями из своей жизни.

Снежана Бабкина и Сергей Бабкин
Снежана Бабкина и Сергей Бабкин / instagram.com/snezhana_babkina/

Снежана и Сергей Бабкины недавно признались, что в их семейной жизни не было все идеально - когда музыкант начал изменять жене, отношения чуть не закончились. Но они вместе решили все проблемы, и только стали ближе друг другу.

В День семьи Снежана Бабкина порадовала поклонников редким фото, где вся их семья в сборе - вместе с Веселиной, Артуром и Елисеем.

"Сегодня Международный День Семьи! Поздравляю вас всех, Друзья! Будьте Здоровы! Мира, Гармонии, Любви Вашим близким и родным!", - пишет Бабкина.

На фото они позируют в ярких нарядах, шортах и футболках - фото сделанное не сегодня, так как у Сергея короткая стрижка, которая была ранее.

Снежана предстала в шикарном красном платье и туфлях, дети в шортах и футболках, а Сергей - в закатанных брюках и "гавайской рубахе".Читайте такжеДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни

Снежана Бабкина и Сергей Бабкин
Снежана Бабкина и Сергей Бабкин с семьей / instagram.com/snezhana_babkina/

"С праздником", "Поздравляю Вашу семью, Вы супер", "Какие вы красивые! Все", "пасибо! Вашу прекрасную семью с праздником", "Младший копия папа", "Вы - суперсемейка", - пишут в ответ Снежане.

Сергей в своем Instagram не стал публиковать фото, но в сториз показал бумеранг, как подбрасывает вверх самого младшего ребенка - Елисея.

Напомним, что Сергей Бабкин признался, как они со Снежаной спасли брак после его измен.

Как ранее сообщал Главред, на майских праздниках Сергей и Снежана Бабкины поехали в Вену сделать финальную операцию на глазах музыканту.

Сергей Бабкин провел в Австрии операцию на глазу 5 февраля, потом через несколько недель снова слетал для операции на втором глазу.

После того, как прошло время, почти три месяца спустя, Бабкин приехал делать третью финальную операцию.

Перед третьей операцией Сергей Бабкин назвал цену операции на глазах в Австрии.

Сергей Бабкин был тренером шоу Голос країни в 7 и 8 сезонах - его подопечная Вера Кекелия стала ведущей проекта ЖВЛ и вышла замуж за участника того же сезона - Романа Дуду.

Посмотреть все выпуски проекта Голос країни можно на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Снежана Бабкина умилила трогательным семейным фото с мужем и детьми». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять