Сергей Бабкин делает операцию на глазах третий раз

Музыкант Сергей Бабкин показал, как улетел в Австрию третий раз оперировать глаза.

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин / instagram.com/babkin_official/

Сергей Бабкин совершил перелет в Вену для третьей операции по коррекции зрения, которое у него упало из-за инфекции. Музыкант заметил болезнь еще в январе 2021, но попал к врачу позже из-за карантинных ограничений.

Бабкин в Instagram опубликовал новое фото и рассказал о своем лечении.

"Чудо, что принимал участие в конкурсе "переглядки" в ТВ шоу Хто зверху и продержал открытыми глаза, не моргая, 4,5 минуты. Чудо, что решил 9 января 2021 года, впервые в жизни, прийти в глазную клинику в Харькове на обследование. Чудо, что Харьковским врачам удалось найти именно эту клинику в Вене и связаться именно с этим доктором Ансари. Чудо, что еще три месяца назад мое зрение упало до отметки 50%, а после двух лазерных терапий, двух прилетов в Вену, с разницей в две недели, сегодня у меня 100% зрение. Чудо, что сегодня мы со Снежкой летим в третий раз", - рассказал он.

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин / instagram.com/babkin_official/

"Доктор сказал, что третья терапия обязательно необходима, даже не обсуждается. Лично я в этом случае чётко слышу - "Бог любит троицу". Как на днях сказала одна моя хорошая знакомая - "А сейчас летишь делать третий глаз?". Да, именно так. Полетели", - пошутил певец.

Напомним, украинский музыкант Сергей Бабкин провел в Австрии операцию на глазу 5 февраля, потом через несколько недель снова слетал для операции на втором глазу.

После того, как прошло время, почти три месяца спустя, Бабкин приехал делать третью финальную операцию. По информации пары, после этого остается наблюдение за состоянием.

Ранее Сергей Бабкин назвал цену операции на глазах в Вене.

Сейчас вы просматриваете новость «Сергей Бабкин делает операцию на глазах третий раз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средстваКак остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средства Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки Выстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из КиеваВыстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять