Участница Танців з зірками 2020 Илона Гвоздева назвала пол ребенка

Беременная Илона Гвоздева порадовала поклонников волнительным моментом - прямо в кабинете УЗИ она назвала пол своего ребенка.

Илона Гвоздева
Илона Гвоздева / Instagram

Украинская танцовщица Илона Гвоздева, которая собирается принимать участие в шоу Танці з зірками 2020 во время своей беременности, порадовала поклонником новым сюрпризом.

Илона Гвоздева записала видео из кабинета УЗИ, где ей определили пол ребенка. Ролик она показала в Instagram.

"Итак, сегодня волнительный момент, я узнала пол ребенка, и это будет хлопец! Вот он!", - порадовала Илона Гвоздева поклонников.

На фото только искушенные родители с опытом и врачи могут разглядеть и понять фото, но, тем не менее, все поклонники порадовались и поздравили Илону с будущим мальчиком.

Напомним, что Илона Гвоздева стала партнершей по танцам у телеведущего

Дмитрий Танковича.

Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович с СТБ выйдут на паркет осенью 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Участница Танців з зірками 2020 Илона Гвоздева назвала пол ребенка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять