Адвокат жены Эндрю Картрайта высказал официальную версию для СМИ

Адвокат Марины Юшковой опровергает все слухи, которые попали в СМИ.

Энди Картрайт
Адвокат жены опровергла слухи о смерти Энди Картрайта / Instagram

Адвокатесса жены Энди Картрайта Марины озвучила первую официальную информацию по делу о смерти рэпера. Ирина Скурту опровергла почти всё, что появилось в СМИ за последнее время, пишет телеграм-канал Mash на мойке.

"О том, что мама помогала Марине избавиться от тела — не помогала. О задержании матери и ее подписке о невыезде. О том, что супруга Картрайта постирала части тела и тщательно вымыла квартиру, чтобы избавиться от запаха. Марина стирала вещи мужа, а не его самого. В квартире было чисто, но запах был сильный", - цитирует ее издание.

Все якобы мирно и спокойно - с тещей они жили. Она была преподавательницей английского. Но что с ребенком, и сколько они жили вместе - неизвестно.

Ирина Скурту подтвердила, что Марина выкинула шприц от наркотиков.

Ранее заявили, что тело Эндрю Картрайта "разделывал" профессионал.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат жены Эндрю Картрайта высказал официальную версию для СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять