Настоящий ад: из-за масштабного пожара в Киеве, погас свет и прозвучали взрывы

Спасатели не могли погасить пожар, поскольку в большинстве пожарных гидрантов, не было воды.

Пожар в Киеве
Пожар в Киеве / Киев Оперативный

В Киеве ночью произошел масштабный пожар в частном секторе города. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Горели 5 частных домов. Площадь пожара достигла больших масштабов. Погас свет, слышно какие-то взрывы. На месте работали очень многие спасатели #ГСЧС. Все усложняются тем, что в большинстве пожарных гидрантов, которые в канализациях, совсем не было воды", - говорится в сообщении.

8 апреля в 1:43 пожар площадью 600 кв. м был локализован, а в 3:12 – ликвидирован.

"По прибытию на место происшествия первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что на придомовой территории горит мусор, травяной настил и деревья на площади 200 кв. м с распространением огня на одноэтажный жилой дом и гараж" – говорится в сообщении, на официальном сайте ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве в понедельник утром.

Причина пожара и ущерб устанавливается. Во время тушения пожара погибших и травмированных нет.

На месте пожара работали 43 человека личного состава ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве и 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Напомним, 7 апреля на территории Межреченского ландшафтного парка в Черниговской области произошел масштабный пожар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять