Синоптик: Какой будет погода на Новый год 2021 - кому зонты, кому лыжи

Новогодние праздники 2021 Украина встречает преимущественно с дождями.

Синоптик рассказала, кому на Новый год 2021 погода подарила снег
Синоптик рассказала, кому на Новый год 2021 погода подарила снег / Reuters

Погода в Украине в ближайшие дни и, собственно, на Новый год 2021 будет дождливой. Мокрый снег в новогоднюю ночь (и то – местами) синоптик Наталья Диденко прогнозирует лишь в западных областях. Вообще без осадков остался восток Украины, Запорожье и Днепропетровская область.

Термометры в новогоднюю ночь покажут около 1-5 градусов тепла, на востоке – около нуля. Днем 1 января ожидается от четырех до девяти градусов тепла, в Крыму – до +12 градусов. На западе и востоке – не выше 4 градусов тепла.

Читайте такжеНовый год 2021: все, что надо знать – от примет до гороскопаПогода в Украине завтра, 30 декабря, будет преимущественно сухой. Мокрый снег ожидается лишь на западе страны.

Температура ближайшей ночью – 5 градусов тепла, завтра днем – до 10 градусов тепла, на юге – до +12 градусов. Холоднее на востоке: ночью 1-3 градуса мороза, днем – около нуля.

Погода в Киеве 30 декабря 2020 ожидается облачная и влажная, но без осадков. Ветер порывистый. Температура ночью – до 5 градусов тепла, днем – до 7 градусов тепла.

Погода в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик: Какой будет погода на Новый год 2021 - кому зонты, кому лыжи». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами Бывшая партнерша Винника получила ключевую роль на шоу Танці з зірками 2021Бывшая партнерша Винника получила ключевую роль на шоу Танці з зірками 2021 Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять