Украину накроет мощный антициклон: синоптик сообщила, как изменится погода

Погода в Украине станет сухой, спрогнозировала эксперт.

Диденко поделались, что На этой неделе Украину накроет антициклон – Погода Украина
На этой неделе Украину накроет антициклон, поделилась Наталья Диденко / Reuters

Синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, что Украину на этой неделе (2-8 ноября) накроет мощный антициклон, он будет предопределять погоду 6, 7 и 8 ноября.

Из-за антициклона погода станет сухой и без существенных холодов, говорится в Telegram-канале эксперта.

Диденко добавила, что погода завтра, в среду, 4 ноября, в Украине будет достаточно теплая – на большей части территории максимальная температура может колебаться в пределах +9…+14 градусов.

Эксперт отметила, что существенные осадки не ожидаются, периодически возможны туманы.

Прогноз погоды для Киева на среду тоже радужный – не прогнозируется дождь, днем ожидается около +10.

Реклама

Читайте такжеКакой будет погода в ноябре: синоптик дал детальный прогноз"...6, 7 и 8 ноября мощный антициклон обусловит во всей Украине сухую, без существенных холодов, погоду", – поделилась эксперт.

Антициклон

Антициклоном называют область повышенного атмосферного давления, пишет Википедия.

Во время антициклона чаще всего преобладает ясная или малооблачная погода.

Сейчас вы просматриваете новость «Украину накроет мощный антициклон: синоптик сообщила, как изменится погода». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Новый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и КиевНовый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и Киев 9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять