В Украину идет резкое похолодание: синоптики предупредили об опасности

В Украине поменяется погода, в страну идут морозы.

Украину окутает морозом / pixabay
Украину окутает морозом / pixabay

Погода в Украине в ближайшие дни будет морозной. Синоптики предупреждают о снегопаде и гололеде.

Так, в некоторых регионах ночью столбики термометров опустятся до -5, а местами и до 9-11 градусов мороза. ​

"​В Украине начиная со вторника, 8 декабря, ожидается ухудшение погоды, а именно – резкое понижение температуры", - сказал народный синоптик Леонид Горбань.

Он отметил, что первые морозы продержатся до середины декабря. С 18 декабря столбики термометров будут показывать -7 градусов днем и до 10-13 ниже нуля ночью.

Читайте также"Бабье лето" на Рождество: синоптик дал неожиданный прогноз погоды ​

Небольшое повышение температуры до -2… -3 градусов синоптик прогнозирует 21-22 декабря. Однако уже к 26 декабря вновь вернутся морозные -7.

А вот завтра, 3 декабря, в Украине погода будет травмоопасной.​

"Внимание! Подобная синоптическая ситуация провоцирует и создает условия для гололеда и гололедицы! Внимательно надо ездить и ходить!" - написала синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Диденко отметила, что Украина окажется между циклоном из Европы, и антициклоном, который "давит" с Востока. ​

Температура воздуха в четверг будет колебаться от -4 до +2 градусов. На Юге ожидается +2... +6 градусов.

Читайте также​Ученые назвали самую неблагоприятную для распространения коронавируса погоду​

В Киеве 3 декабря будет преобладать влажная погода, однако без каких-либо серьезных осадков. На дорогах ожидается гололедица. Ночью температура будет до -2 градусов, днем до +2 градусов.

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину идет резкое похолодание: синоптики предупредили об опасности». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Гороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезниГороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезни Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять