В Украину идут затяжные холода: синоптики огорчили прогнозом погоды ​

Синоптики сообщили неприятный прогноз погоды для украинцев.

В Украину идет снег / УНИАН
В Украину идет снег / УНИАН

Погода в Украине будет морозной, а на выходных в некоторых областях пойдет первый снег. Синоптики Укргидрометцентра предупреждают о том, что стоит готовиться к затяжному холодному периоду.

Погода в пятницу, 13 ноября, будет ясной. Температура воздуха на западе и юге +5 +10, ночью +2 +4 градуса. Остальные территории подморозит. Днем будет +3 +5, ночью от -4 до +1 градуса.

В Киеве пятница,13-е, принесет +3 +5 градусов тепла днем и -1 +1 ночью.

В Украину идут затяжные холода: синоптики огорчили прогнозом погоды ​

Погода в субботу, 14 ноября, будет с осадками. На север страны нагрянет мокрый снег. Температура останется на прежнем уровне.

В Киеве в субботу будет идти мокрый снег. Температура днем +3 +5 градуса, ночью -1 +1.

Реклама
В Украину идут затяжные холода: синоптики огорчили прогнозом погоды ​

15-16 ноября снова будет царить антициклон с сухой погодой. Но будет холодно - от +1 до +5 днем, и заморозками до -5 градусов ночью. На юге и западе - от +4 до +9 в дневное время, до -1 +4 в ночное.

В Украину идут затяжные холода: синоптики огорчили прогнозом погоды ​

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

  • Синоптик рассказал, какой ждать погоды на Новый год 2021. По словам Владимира Деркача декабрь будет довольно теплый, даже ночью столбики термометра не будут опускаться ниже нулевой отметки.
  • Народный синоптик Леонид Горбань предупреждает, что ноябрь принесет украинцам резкое похолодание. А также рассказал, когда ждать снегопадов в Украине.
  • Эксперт рассказал, какой будет зима в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину идут затяжные холода: синоптики огорчили прогнозом погоды ​». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Стало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетяхСтало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетях Врач объяснил, как лучше всего хранить хлеб дома: идеальный способВрач объяснил, как лучше всего хранить хлеб дома: идеальный способ Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с АвстриейШевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять