На HDrezka, Baskino и KinoGo смотреть онлайн не выйдет: что случилось

Moonwalk предоставлял сайтам HDrezka, Baskino, KinoGo, ГидОнлайн и многим другим код своего плеера.

Moonwalk подвел: почему больше не получается на HDrezka, Baskino и KinoGo смотреть фильмы и сериалы онлайн
Moonwalk подвел: почему больше не получается на HDrezka, Baskino и KinoGo смотреть фильмы и сериалы онлайн / npu.gov.ua

Moonwalk – один из крупнейших в мире пиратских плееров – сломали в Нидерландах.

Этим сервисом пользовались такие титаны пиратских сайтов, предлагающие смотреть фильмы и сериалы онлайн, как HDrezka, Baskino и KinoGo. Более 26 тысяч пиратский версий фильмов и около 10 тысяч сериалов оказались больше недоступны для любителей халявы.

Moonwalk предоставлял сайтам HDrezka, Baskino, KinoGo, ГидОнлайн и многим другим код своего плеера. А уже с этого плеера пользователи могли смотреть фильмы и сериалы бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Данный сервис был в сфере поставок пиратского контента, считай что, монополистом.

Читайте такжеСериал Великі Вуйки: 7 и 8 серия смотреть онлайнСам Moonwalk в свою очередь зарабатывал на рекламе нелегальных онлайн-казино.

Впрочем, сайты онлайн фильмов особо не унывают. К примеру, уже запущен торрент-трекер, где предлагается скачать фильмы и сериалы от HDrezka. Кто-то просто заменил Moonwalk на Kodik или Viho. Так что пиратство пока погибать и не думает.

Напомним, в США популярную российскую соцсеть внесли в список крупнейших пиратских ресурсов. Большинство успешных соцсетей делают это так, чтобы не содействовать нарушению авторских прав.

Сейчас вы просматриваете новость «На HDrezka, Baskino и KinoGo смотреть онлайн не выйдет: что случилось». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять