Информационный блиц по Resident Evil 8 – самое интересное за неделю

Игра выходит 7 мая на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series с бесплатным апгрейдом между поколениями.

Resident Evil
Свежие новости про Resident Evil Village / Capcom

Ребята из Capcom продолжают развивать великую серию хорроров и в этот раз нас ждёт продолжение идей Resident Evil 7 (хотя своей стилистикой и атмосферой игра больше напоминает культовую четвертую часть).

В данном материале мы собрали краткий дайджест всего, что происходило в особняке вампирши Леди Димитреску за последнюю неделю.

Сколько будет весить Resident Evil: Village

В Microsoft Store появилась информация о размере Resident Evil: Village. По их данным версия для консолей Xbox One и Xbox Series X/S будет весить 50.02 ГБ. Есть вероятность, что указан размер не только самой игры, но и режима Resident Evil Re:Verse.

Игра для остальных платформ, и, в частности, ПК, должна весить примерно также.

Нашпиговывать Resident Evil Village распоследними спецэффектами на ПК взялась AMD

На онлайн-презентации Where Gaming Begins: Episode 3, которую команда AMD проводила в большей степени для того, чтобы анонсировать свою новую видеокарту – Radeon RX 6700 XT – был представлен и ещё один любопытный момент – тот, который касался рейтрейсинга в грядущем зомби-экшене Resident Evil Village

Реклама

ПК-версия этой игры будет поддерживать трассировку лучей, а также технологию AMD FidelityFX (повышающую качество картинки) – как разница будет выглядеть наглядно, можно увидеть в ролике ниже.

Resident Evil Village будет пугающим и напряженным хоррором

Разработчики уверены, что игра сможет напугать даже самых стойких игроков и заядлых фанатов жанра, прошедших десятки хорроров. В игре будет много напряженных сцен и пугающих эпизодов. Авторы не станут показывать их в трейлерах, чтобы сохранить элемент неожиданности для поклонников серии.

Также разработчики заверили, что пользователи очень удивятся финалу Resident Evil Village. Они отметили, что подготовили крутой сюжетный поворот, связанный с Итаном Уинтерсом и вы точно не отгадаете его до самого конца.

Resident Evil Village подвергнется цензуре в Японии

Компания Capcom объявила, что в Стране восходящего солнца выйдет сразу две версии Resident Evil Village. Одна будет предназначена для людей от 17 лет, а вторая – от 18 лет.

Различия между этими двумя версиями не сообщаются, однако отмечаются их отличия от зарубежной версии. В японских версиях хоррора будет меньше крови и не будет обезглавливаний.

Resident Evil Village

Resident Evil: Village (в просторечии – Resident Evil 8) готовится к выходу 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X с бесплатным апгрейдом между поколениями. События восьмой части продолжают историю признанной критиками Resident Evil 7 Biohazard. Новая сюжетная линия начинается с того, что Итан Уинтерс и его жена Миа мирно живут на новом месте, свободные от прошлого. Они делают первые шаги в совместной жизни, как вдруг случается новая трагедия.

Resident Evil: Village можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1999 гривен;
  • В магазине Steam - 1299 гривен.

Resident Evil Village - трейлер

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Информационный блиц по Resident Evil 8 – самое интересное за неделю». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни У Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращаетсяУ Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращается

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять