Sony не исключает, что PS5 станет последней консолью компании

Появление PS5 в Украине ожидается уже на следующей неделе.

ps5
PS5 / Sony

Руководитель команды разработчиков PS5 Марк Серни (Mark Cerny) в беседе с журналистами Washington Post поделятся своими мыслями относительно будущего компании и что изменится с выходом новой домашней игровой системы PlayStation.

По словам Серни, в следующий раз Sony несколько раз подумают над тем, чтобы выпускать на рынок такой крупный продукт, как PlayStation 5.

В настоящий момент компания продолжает бороться с логистической агонией. Несмотря на то, что к старту PlayStation 5 они произвели куда больше консолей, чем к старту PlayStation 4, они просто не могут доставить нужное число устройств в магазины. Именно это и привело к тому, что 19-ого ноября PS5 выйдет не во всех оставшихся странах, где релиз не произошел. По большей части это касается рынков Южной Азии и Восточной Европы, в том числе Украины.

Читайте такжеВ Украине нельзя будет купить PlayStation 5 в магазинах на старте продаж

Что касается брака, то Sony пока не получила крупного числа жалоб. Все обращения компания удовлетворит и заменит устройства из ближайших партий. Качество консолей и процент брака полностью соответствуют прогнозам. Увы, но подобных проблем не избежать на старте.

Игровая консоль следующего поколения Sony PlayStation 5 поступит в продажу на территории Украины 19 ноября этого года. На украинском рынке официальная стоимость консолей составит 16 799 грн за PS5 с дисководом и 13 499 грн за цифровую версию без оптического привода.

В настоящий момент в сервисе PlayStation Store проходит масштабная распродажа игр для PS4 в честь скорого появления PS5 на прилавках европейских магазинов.

Сейчас вы просматриваете новость «Sony не исключает, что PS5 станет последней консолью компании». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Facebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданийFacebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданий

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять