Дело Супрун: Мосийчук решил заменить самосожжение проверкой на детекторе лжи

Скандал вокруг отстранения и.о. главы Минздрава Уляны Супрун продолжает набирать обороты

Мосийчук
Игорь Мосийчук / УНИАН

Нардеп из фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Мосийчук собирается путем допроса на полиграфе (детекторе лжи) доказать свою правоту в деле отстраненной судом от должности и.о. главы Минздрав Украины Ульяны Супрун.

"Шикарная идея − как опровергнуть подлую и циничную ложь Супрун, Шабунина и других агентов транснациональной фармакологической мафии. Я и моя помощница Татьяна Близнюк (Татьяна Кавепещенко) должны пройти экспертизу на полиграфе (детекторе лжи)! Сейчас ищем для этого технические возможности. Я и Татьяна готовы ответить на любые вопросы относительно так называемого дела Супрун по мере нашей компетенции ", − написал народный избранник на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее глава "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин заявил о том, что Мосийчук составлял объяснительную записку к постановлению об отстранении Супрун на компьютере нардепа-"оппоблоковца" Александра Долженкова. Далее, народный избранник-"радикал" пригрозил самосожжением. "Как я должен доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты", - написал Мосийчук, комментируя обвинения Шабунина.

К слову, до этого Мосийчука освистали во время суда по поводу отстранения Супрун.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять