Вакарчук выдал "шпаргалку", за кого голосовать украинцам на выборах: опубликовано видео

Несмотря на то, что Вакарчук официально отказался от похода в президенты в 2019-м, свою общественную активность он снижать и не думает.

Вакарчук
Святослав Вакарчук / KP.UA

Известный музыкант (фронтмен группы "Океана Эльзы") и общественный деятель Святослав Вакарчук, который недавно окончательно отказался баллотироваться в президенты Украины на выборах-2019, на своей странице в соцсети Facebook озвучил для украинцев "подсказку" – по поводу того, как выбрать нужного кандидата.

Вакарчук полагает, что кандидат в президенты обязан:1) участвовать в теледебатах с оппонентами либо в программах подобного формата в прямом эфире и без суфлера; 2) озвучить имена членов своей команды министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генштаба, генпрокурора, руководителей Службы внешней разведки и СБУ; 3) показать на реальных примерах, как он либо она выполняли свои предвыборные обещания в прошлом.

Напомним, ранее Вакарчук рассказал о выборах-2019, Владимире Зеленском и о встречах с Петром Порошенко, а также озвучил свой политический план.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять