Появились подробности задержания вооруженной толпы под Одессой, где находился Порошенко

Семеро из 59 задержанніх оказались несовершеннолетними.

facebook.com/ruslan.forostyak

Полиция установила, что задержанная по подозрению в подготовке провокаций группа людей на подъезде к Одессе должна была за деньги перекрыть одну из магистралей, однако акция не имела политического подтекста.

Об этом сообщил глава полиции Одесской области Дмитрий Головин в Facebook.

"Только факты, осматривалось 59 человек, 7 из них оказались несовершеннолетними, изъято 3 травматических пистолета, слезоточивые баллоны, ножи, в том числе пригодные для метания, получены письменные объяснения, где молодые люди признаются, что им обещали денежное вознаграждение в размере 800 грн за участие в акции с перекрытием автомагистрали", - написал Головин.

Во вторник утром советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что правоохранители задержали группу молодых людей по подозрению в подготовке провокаций на подъездах к Одессе, где с визитом находятся президент Петр Порошенко, посол США в Украине Мари Йованович и спецпредставитель США Курт Волкер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять