Зам Омеляна проверил качество дороги и потерял колесо

ДТП произошло на дороге национального значения неподалеку от украино-румынской границы.

Ремонт дороги
Ремонт дороги / УНИАН

У автомобиля замглавы Мининфраструктуры Виктора Довганя во время проверки качества дороги вырвало колесо, в результате чего машина слетела в кювет.

"Наша машина даже через яму вылетела в кювет. Хорошо, что скорость была 20 километров в час и только вырвало колесо",- приводит слова одного из руководителей ведомства отвечающего за состояние дорог 24 канал.

По словам самого Довганя, ДТП произошло на дороге национального значения неподалеку от украино-румынской границы. В момент аварии чиновник инспектировал состояние дорог Закарпатья. Замминистра посетовал, что на автодороге Н09 полностью отсутствует дорожное покрытие.

Читайте также"Йдемо своїм шляхом!" Автобус с рекламой Порошенко с трудом проехал по "убитой" дороге

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил украинцев за терпимость к разбитым украинским дорогам и пообещал, что с "каждым годом лучших дорог будет все больше".

В январе сообщалось, что Украина планирует построить скоростной транспортный коридор между Черным морем и Балтикой - Go Highway. На реализацию проекта в 2019 году предусмотрено 4 млрд грн (около $141,5 млн).

Предполагается, что коридор соединит украинские черноморские порты Одессы и Николаева с польскими портами на Балтийском море в Гданьске и Гдыне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять