Путин в аннексированном Крыму заговорил по-украински: опубликовано видео

Владимир Путин поучаствовал в мероприятиях, посвященных пятилетию со дня аннексии Крыма.

Владимир Путин
Владимир Путин / Интерфакс

Президент РФ Владимир Путин во время визита в аннексированный Россией полуостров Крым публично заявил о том, что "российский и украинский народы никогда не ссорились".

Соответствующий видеоролик в Twitter опубликовал близкий к Кремлю журналист Дмитрий Смирнов.

"Уверен, 100 процентов, украинцы не чувствуют в России какую-то ущемленность, ни в чем, абсолютно. И в том числе и в Крыму, уверен. Русский и украинский народы никогда не ссорились. И сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся", − заявил Путин.

Кроме того, Путин заявил, что у него наличествуют серьезное недопонимание с "сегодняшним руководством Украины".

"У нас непонимание только с сегодняшним руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного развития наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение, так и хочется спросить по-украински "З глузду з’їхали, чи що?" Поэтому, как только здравый смысл восторжествует, мы на уровне руководства тоже будем выстраивать отношения", − подытожил президент РФ.

Напомним, ранее назначенный россиянами "глава республики" Сергей Аксенов рассказал, как Путин лично руководил аннексией Крыма.  Позднее президент РФ пригласил на полуостров президента Турции Реджепа Эрдогана. 
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять