В Крыму ответили на заявление Зеленского и выдвинули ультиматум

В Украине и РФ живут братские народы, заявили в аннексированном Крыму.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Заявление избранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что между Украиной и Россией общего осталась только граница, прокомментировали в аннексированном Крыму.

По словам первого замглавы "госсовета" захваченного Россией полуострова Ефима Фикса, в Украине и РФ живут братские народы, которым нечего делить.

Он считает, что Зеленский "слишком молод и мало пробыл в качестве президента" для таких заявлений. Украину и Россию объединяют многовековая история и борьба против врагов, нападавших на СССР, кроме того, у них общая культура и тесные родственные связи, считает первый вице-спикер крымского парламента.

Читайте такжеУ Зеленского прокомментировали новость о "дешевом" пентхаусе в Крыму

 "Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой. Так она и останется подвисшей в воздухе", — цитирует Фикса РИА Новости.

Ранее в Госдуме уже прокомментировали заявление Зеленского про "общее" у Украины и России.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять